신세계백화점상품권

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 10회 작성일 2021-04-21 07:25:43 댓글 0

본문

[VLOG] 직장인 브이로그 종합검진 받는날 신세계 백화점 상품권 현금화 시키기

영상 봐주셔서 감사합니다!~

댓글 많이 남겨주세요~

Dreams - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F1LV

부자되는법 - 신세계 백화점 상품권 공짜로 받기!

부자되는법 :)

다들 궁금하시죠?
부자되는법 뭐 있겠습니까?ㅎㅎ 티끌모아 태산 아니겠어요?

신세계백화점상품권 공짜로 받기!

저는 이렇게 1년에 한번씩 백화점 상품권을 받은지
거의 8년이 다 되가네요~

보통 인터넷 가입하면 현금지원 받으셔서 가입하시고
2년에서 3년정도 약정을 하시잖아요?

약정기간이 남아있더라도 가입한지 1년이 되셨으면
이렇게 백화점 상품권을 받으실 수 있습니다!!!

모르셨죠? ㅎㅎ

인터넷가입되어있는 곳에 전화를 하셔서!
장기고객혜택을 받으려고한다~ 이렇게 말씀하심되구요

만약에 상담원이

"고객님~ 고객님은 아직 약정이 남아있으신데요?"

라고 말을하면은!!!

제 지인은 받았다! 가입된지 일년만되있으면 받을 수 있다고 한다~

이렇게 말씀하시면 됩니다

가입되어있는 통신사 ,지역, 날짜에 따라서 받을수있는 상품권금액이 다르지만 보통 5만원 이상은 무조건 줍니다!

솔직히 이게 기업에서 알아서 챙겨서 줘야하는거지만....
그런 기업이 어디있겠어요

상담원분들만 고생이시지 ㅠㅠ...흑흑

저는 신세계백화점상품권 공짜로 득템했네유 ㅎㅎ

궁금하신점들은 댓글주세요!

다음 영상도 기대해주세요~

백화점 상품권 현금화 방법 : 더이상 필요없는 물건 사지 마세요

백화점 상품권을 간편하게 현금으로 바꿀수 있는 방법을 소개합니다. 대한민국에서 상품권 현금화 시세가 가장 좋은 곳 두군데를 소개해 드립니다. 상품권 현금교환 , 어렵지 않습니다.

#신세계상품권 #롯데상품권 #현금교환

... 

#신세계백화점상품권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,204건 1 페이지
게시물 검색