인도 전통 의상

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 2회 작성일 2021-04-07 20:31:21 댓글 0

본문

인도 전통 의상 사리(Sari) 입어보기~✨

나마스떼
안녕하세요^^
주한인도문화원 부산에서 세번째 영상으로 인사드립니다~!

한국에 전통 의상 한복이 있듯이 인도에도 사리(Sari/Saree)라는 전통 의상이 있는데요.

지난 번 영상에서 소개드린 주한인도문화원 부산의 오디시(Odissi) 무용
선생님인 '기탄잘리' 선생님의 도움으로 사리(Sari)를 입어보는 시간을 가졌습니다~!

사리를 체험 해 보면서 생긴 궁금증에 대한 답변은 [사리 영상 2편-Q\u0026A] 에서 확인 해 주세요!

그럼, 우리 함께 사리(Sari)의 매력에 푹! 빠져보실까요?

인도 전통 의상 사리(Sari) 2탄! 묻고 답해요 사리 Q&A!

인도 전통의상 "사리(Sari)" Q\u0026A Time!

이전시간에 인도 전통의상 사리(Sari)의 올바른 착용법에 대해 배워보았는데요!
이번엔 질문과 답변을 가져보는 시간 입니다

Q1 | 사리(Sari)는 축제 때만 입는다?
Q2 | 사리(Sari)는 항상 어깨 왼쪽으로 걸친다?
Q3 | 사리(Sari)는 보통 단색으로 이루어져 있다?
Q4 | 사리(Sari)는 인도의 다양한 주나 지역에 따라 디자인이 다르다!

과연 정답은 무엇일까요?
영상을 재미있게 시청 해 주시고 위 질문에 대한 답을 찾아보세요~^^

일처다부제의 전통 인도 록파족 / 다큐멘터리극장 [추억의 영상] KBS (1997.9.27) 방송

... 

#인도 전통 의상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,142건 1 페이지
게시물 검색