라쿠진

[ 홈베이킹 | 미니오븐 ] 도지마롤 스타일의 " 생크림 롤케이크 " •ܫ• , Swiss…

페이지 정보

작성자 유니랑 Unirang_bak… 작성일20-09-19 00:00 조회4회 댓글0건

본문



일본의 '도지마 롤' 스타일의 '생크림 롤케이크'를 만들어봤어요!
영상 중간에 작은 고난이 있었지만... 잘극복하고 맛있는 케이크를 완성했답니다
'생크림 롤케이크' 해드시고 입에서 사라지는 마법을 경험해보세요 ๑♥‿♥๑



◇ " 생크림 롤케이크 " 레시피

재료:
* 시트
계란 2개, 설탕 20g + 20g, 식물성 오일(올리브유 제외한 식용유) 25g, 우유 35g, 박력분 42g, 베이킹파우더 3g (or 1/2 tsp )

*크림
생크림(or 휘핑크림) 150g, 설탕 10g

온도\u0026시간: 190도에서 12분


* 오븐 구성품이었던 논스틱 트레이팬 (235X210X20mm)을 사용하였습니다.
* 라쿠진 시그니처 미니오븐을 사용합니다.


#라쿠진미니오븐 #생크림롤케이크 #도지마롤 #스위스롤 #롤케이크 #홈베이킹 #미니오븐베이킹 #베이킹초보 #homebaking #swissrollcake #dojimaroll

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,087건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.xn--vr-fv6iv2t.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz