키친플라워와플메이커

[일상] 와플기계 난리났네! 크림치즈 생지는 너무 고소해~/크로플 누룽지와플

페이지 정보

작성자 굿라이프 황금돼지GoodLi… 작성일21-03-21 00:00 조회7회 댓글0건

본문

안녕하세요^^
굿라이프 GoodLife 이지은이에요

오늘은,
키친플라워 와플 기계로 크림치즈 생지로 와플 만들어 봤어요.
굿~
에어프라이어에도 만들어서 먹지만 고소한 맛이 첨가되었네요!!
아이스 아메리카노 한잔과 함께 아침식사 했답니다.

제가 구입한 키친플라워 와플기계인데요
(죄송해요..영상에는 키친아트라고 자꾸 말을 하는뎅!! 쿠팡에서 키친플라워 2in1 샌드위치 메이커 확인했답니다)
키친플라워 쿠킨 2in1 샌드위치 와플메이커 타이머!!
선택을 한 이유가 시간 조절이 된다는 것과 전기로 다룰 수 있다는 점..그리고 다른 기계와 비교해서 가격이 괜찮다는 점이에요
3만원대 초반!
쿠팡에서 구입을 하긴 했는데요
항상 품절이라 알림을 알려놓고 기다렸답니다.

제가 즐겨먹는 삼립 크림치즈 생지인데요
사실 생지는 오븐형 에어프라이어를 구입해서 많이 만들어 먹었거든요.
와플기계로는 어떨까? 했는데 고소하고 약간은 와플맛?
괜찮았어요.

제가 일룸 테이블을 사용하고 있는데 이쁘기도 하지만 편리해요

아~
제 가족이죠.
로봇청소기!
유진에서 만든 아이클레보 G5 플러스에요
아침 예약을 해두면 혼자서 저렇게 잘 다녀요.
그러니 식구이죠?
플러스는 G5와 달라 1회용 물키트가 있어 물휴지 사용이 가능해요
정말 편리하고 좋은 것 같아요
항상 감사하다는 생각이 드네요.

오늘 아침에 만든 커피 샴푸에요
원두커피와 꿀 그리고 샴푸, 코코넛오일이 들어간거에요.
두피영양에도 너무 좋고 가려움증에도 너무 좋고 모발에도 좋아요
사용을 안하게 되면 정말 머리가 많이 가려워요..
추천드릴께요.

생지로 와플을 만들고 누룽지도 만들어 봤어요
아참..가스불에 하는 것보다 전기로 하기때문에 시간은 배가로 잡아야 할 음식은 있더라구요
오래 있어야 만들어지는 누룽지이구요
다른 음식은 3~5분이면 충분해요

오늘도 멋진 하루 되시구요
방문해주셔서 정말 감사드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,970건 1 페이지
게시물 검색