가족의의미

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 7회 작성일 2021-04-08 12:16:49 댓글 0

본문

[기가은비] 기술가정2 - 1차시 변화하는 가족, 가족의 구조와 형태, 가족의 기능(가족은 왜 있어야할까, 결혼과 출산에 대한 내 생각은)/키티비

#기술가정온라인수업 #변화하는가족 #가족의구조 #가족의기능 #나혼자산다

가족이란 무엇일까요? 가족은 왜 있어야할까요? 한부모가족부터 비자발적 비혼가족까지 개념 완벽정리!
결혼과 출산에 대한 내 생각을 정리해봅시다~

- 교육자료로 만든 것이니 링크를 이용하여 온라인 수업에 활용하시는 것 환영합니다. 무단 복제, 배포는 피해주시길 부탁드립니다.

- 상업적으로 사용 가능한 자료를 이용하고 자료 출처를 표기하며 제작했지만 저작권에 문제가 되는 자료가 있다면 연락주세요.

가족의 의미를 생각하게하는 영화

안녕하세요
방구석 동구 오늘의 무비리뷰 "동경가족"입니다
2시간30분의 긴 영화 시간동안 잔잔하게 진행이 되는데요~
가족이란 무엇인가라는 생각을 다시 한번 하게되는 영화입니다.
한번 도전해보세요 ^^

#방구석동구 #무비리뷰 #동구TV

[지금,포스트잇] 어쩌면 우리 모두의 가족 이야기

냉장고에 붙어있는 엄마의 포스트잇.
서툴지만 따뜻한 아빠의 포스트잇.
평생 내 편, 할머니에게 전하는 손녀의 포스트잇.

포스트잇에 진하게 담겨있는 가족의 사랑. 느껴지셨나요?

... 

#가족의의미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,070건 1 페이지
게시물 검색